×
Zurück zu den Rezepten

Puten-Tikka-Masala mit buntem Gemüse und Basmatireis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Puten-Tikka-Masala mit buntem Gemüse und Basmatireis für 4,5 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Tikka-Masala mit buntem Gemüse und Basmatireis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Zwiebel schälen und achteln. Vom Suppengemüse Karotten und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen, längs halbieren, vierteln und in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Karotten- und Selleriewürfel ca. 3 Min. anbraten. 1 TL Currypulver und Lauch zugeben, ca. 2 Min. rösten, mit Kokosmilch ablöschen, mit Brühe auffüllen und bis zum Anrichten auf niedriger Stufe köcheln.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 12 Min. auf niedriger Stufe zugedeckt gar köcheln.
4.
Inzwischen Fleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Öl, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer marinieren. Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen, Fleischwürfel rundherum ca. 3 Min. anbraten und zum Gemüse in den Topf geben. Pfanne mit Küchenpapier säubern.
5.
In der gleichen Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Zwiebelstücke ca. 2 Min. scharf anbraten. 1 EL Zucker zugeben und ca. 1 Min. karamellisieren.
6.
Puten-Tikka-Masala mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Honig verfeinern. Reis auf Tellern oder in Schüsseln anrichten, das Puten-Tikka-Masala darübergeben und mit Zwiebeln und Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden