Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce

104 Bewertungen, 0 Kommentare
Zurück zu den Rezepten

Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce

104 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Puten-Tomaten-Topf mit Kräutersauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Im Mixbehälter Kräuter 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kräuter mithilfe des Spatels herunterschieben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. 4 EL Öl, Limettensaft und etwas Salz zufügen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Herausnehmen, abschmecken und kühl stellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen. Im gesäuberten Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Übriges Öl zufügen und den Deckel ohne Messbecher aufsetzen, bei 4 Min./Anbratstufe garen.
3.
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. In den Mixbehälter geben und bei 3 Min./Anbratstufe braten.
4.
Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Gehackte Tomaten und Reis zugeben, heiße Brühe angießen. Bei Linkslauf/25 Min./Stufe 1/100 °C garen. Puten-Tomaten-Topf abschmecken und mit der Kräutersauce beträufelt anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden