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Putenbrust mit Grapefruit, Rosmarincouscous und Bohnen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenbrust mit Grapefruit, Rosmarincouscous und Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Putenbrust mit Grapefruit, Rosmarincouscous und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
Grapefruits mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Den austretenden Fruchtsaft dabei in einer Schüssel auffangen. In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. In einem weiteren Topf ca. 300 ml Brühe erhitzen. In einer Schüssel Joghurt im Becher mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
2.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenfleisch darin ca. 3 Min. beidseitig anbraten. Danach mit Pfeffer würzen und auf niedriger Stufe weitergaren. Dabei gelegentlich wenden.
3.
Couscous in die heiße Brühe geben, den Topf vom Herd ziehen und ca. 10 Min. quellen lassen. Bohnen waschen, die Enden entfernen und im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. garen.
4.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Rosmarin und 1 EL Olivenöl zum Couscous geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grapefruitfilets zum Fleisch geben und nochmal ca. 1 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Bohnen abgießen und salzen.
5.
Couscous und Bohnen auf Tellern anrichten, Putenfleisch und Grapefruitfilets darauflegen und Joghurt darüber verteilen. Grapefruitpute mit Rosmarincouscous und Bohnen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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