×
Zurück zu den Rezepten

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Schnittlauchreis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putengeschnetzeltes mit Champignons und Schnittlauchreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner TopfSiebMonsieur Cuisine
1.
Langkornreis nach Packungsanweisung in einem Topf garen.
2.
Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 cm dünne Streifen schneiden. 25 g Butterschmalz in Stücken mit den Putenschnitzelstreifen in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste anbraten. Anschließend umfüllen.
3.
Champignons putzen, bei Bedarf mit Küchenpapier trocken abreiben und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und achteln. Zwiebel in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Stücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Restliches Butterschmalz dazugeben und Zwiebeln ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 4 Min./110 °C anschwitzen.
4.
Champignons, Putenfleisch, Erbsen, zimmerwarme Sahne, heiße Gemüsebrühe, Zitronensaft, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixbehälter geben. Speisestärke darübergeben und alles mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 12 Min./Stufe 1/110 °C garen. Putengeschnetzeltes nach Belieben mit mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 20 Sek./Stufe 2 unterrühren.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Reis in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und umfüllen. 3 EL Schnittlauchröllchen untermischen.
6.
Schnittlauchreis und Putengeschnetzeltes auf Teller verteilen und mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden