×
Zurück zu den Rezepten

Putenpfanne mit Broccoli und Karotten

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenpfanne mit Broccoli und Karotten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenpfanne mit Broccoli und Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. auf niedriger Stufe garen.
2.
Brokkoli und Karotten waschen, Karotten schälen, Enden entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Strunk vom Brokkoli entfernen und Kopf in kleine Röschen schneiden. In einem Topf Brühe aufkochen und Gemüse in der heißen Brühe ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
3.
Putenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Putenstreifen darin ca. 4 Min. rundherum anbraten, mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe weiterbraten.
5.
Karotten und Brokkoli abgießen und dabei Kochwasser auffangen. Putenstreifen mit ca. 100 ml Kochwasser ablöschen. Gemüse, Frischkäse und Zitronenabrieb unter die Putenstreifen heben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
6.
Langkorneis ggf. mit Salz abschmecken. Putenpfanne mit Brokkoli und Karotten mit Langkornreis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept