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Quarkbällchen

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Quarkbällchen für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Quarkbällchen

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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer TopfSchaumlöffelKüchenkrepp
1.
In einem Topf Milch lauwarm erwärmen. Hefe zerbröseln und mit 2 EL Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
2.
In einer Schüssel Hefemilch mit Butter, Mehl, 20 g Zucker, Salz, Ei und Quark zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt erneut ca. 1 Std. gehen lassen.
3.
Mit einem Esslöffel von dem Teig Portionen abstechen und mit bemehlten Händen zu Bällchen formen.
4.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel Blasen aufsteigen. Quarkbällchen portionsweise darin ca. 3–4 Min. goldbraun frittieren, dabei wenden.
5.
Mit einem Schaumlöffel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Teller übrigen Zucker und Vanillinzucker mischen, Quarkbällchen darin wenden.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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