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Quiche Lorraine mit Schinken und Lauch

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Quiche Lorraine mit Schinken und Lauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Quiche Lorraine mit Schinken und Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSpringfrom 28 cm Durchmesser
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch längs halbieren und Wurzelansatz entfernen. Lauchhälften am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen, gründlich waschen und schräg in dünne Streifen schneiden.
2.
Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Lauch darin unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Min. braten. Inzwischen Schinken in Stücke schneiden und Gouda sehr fein würfeln. In einer Schüssel saure Sahne mit Eiern und Gouda verrühren.
3.
Springform mit Butter einfetten. Teig abrollen, in die Form legen, den Rand andrücken, mit einem Messer begradigen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.
4.
Schinken mit der Zwiebel-Lauch-Mischung vermengen und auf dem Quicheteig verteilen. Die Eimasse gleichmäßig darübergeben und die Quiche auf unterster Schiene des Backofens ca. 25–30 Min. backen.
5.
Quiche Lorraine mit Schinken und Lauch aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Min. abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen, portionieren und warm servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Lecker Udo
Vor ein paar Monaten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken sollte hinzugefügt werden
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