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Quiche mit Schinken und Lauch

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Quiche mit Schinken und Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserMonsieur Cuisine
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Im Mixbehälter Quark, 3 EL Öl, Salz, Mehl, 2 EL Wasser und 1 Ei 1 Min./Knetstufe kneten. Teig herausnehmen, auf einer bemehlten Fläche kurz kneten, ausrollen und eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) damit auslegen. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen, überstehen Teig abschneiden. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und Boden kühl stellen. Mixbehälter ausspülen.
2.
Käse in Stücke schneiden. Im Mixbehälter Käse mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
3.
Lauch längs halbieren, Wurzelansatz entfernen und grob in Stücke schneiden. Anschließend waschen und abtropfen lassen. Im Mixbehälter Lauch 40 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel Lauch an den Seiten herunterschieben, 2 EL Öl und Speckstreifen zugeben. Ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/10 Min./Stufe 1/100 °C dünsten.
4.
In den Mixbehälter saure Sahne, 3/4 des Käses, 4  Eier, Salz, Pfeffer und Muskat geben und mit eingesetztem Messbecher 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Eier-Lauch-Gemisch auf den Teig geben, mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30–35 Min. backen.
5.
Quiche mit Schinken und Lauch vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Aus der Form heben, in Stücke schneiden und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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