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Quinoa-Bowl mit Kartoffelwürfeln aus der Heißluftfritteuse und Agaven-Balsamico-Dressing

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Quinoa-Bowl mit Kartoffelwürfeln aus der Heißluftfritteuse und Agaven-Balsamico-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSiebHeißluftfritteuse
1.
Kartoffeln waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in einer großen Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Paprikapulver, Currypulver, Rosmarin und einer Prise Salz mischen. Kartoffelwürfel in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 20 Min. goldbraun backen.
2.
Währenddessen Quinoa in einem Sieb mit lauwarmen Wasser gründlich waschen. Anschließend in einen Topf mit 300 ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe für ca. 12 Min. köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Babyspinat waschen, trocken schleudern, unter den Quinoa mischen und zusammenfallen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Karotten schälen und grob raspeln. Rote Bete in Würfel schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken.
4.
Übriges Olivenöl mit Agavendicksaft und Balsamicoessig zu einem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Quinoa-Spinat, Kartoffeln, Salat, Karotten und Rote Bete in Schüsseln anrichten. Dressing darübergeben und mit gehackten Walnusskernen garnieren.

Guten Appetit!

Info: Quinoa zählt zu den Pseudogetreiden und ist somit glutenfrei. Die Mischung aus weißem, rotem und schwarzem Quinoa schmeckt besonders nussig und ist eine tolle pflanzliche Eiweißquelle.
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Nährwerte (pro Portion)

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