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Quinoa-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Quinoa-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Quinoa-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf ca. 700 ml Salzwasser bei hoher Stufe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen. Den Topf vom Herd nehmen, Quinoa zugedeckt weitere ca. 5 Min. quellen lassen.
2.
Inzwischen Spinat waschen und trocken schleudern. Aprikosen fein hacken.
3.
In einer Schüssel Quinoa, Aprikosen, Buttermilch, Olivenöl, Spinat, Salz und Pfeffer gut vermengen. Quinoa-Salat auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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