×
Zurück zu den Rezepten

Raclette mit Fenchelsalami und Büffelmozzarella

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Raclette mit Fenchelsalami und Büffelmozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Raclette mit Fenchelsalami und Büffelmozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine Pfanne
1.
Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella abgießen und in grobe Stücke zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Salz vermengen.
2.
Raclette-Gerät vorheizen. Pfännchen jeweils mit Baguette, Fenchelsalami, Oliven und Mozzarella belegen. Pfännchen ca. 10 Min. überbacken. Mit Basilikumöl beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Info: Die Zutaten ergeben 1 Pfännchen pro Person.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept