×
Zurück zu den Rezepten

Raclette mit veganer Käsesoße

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Raclette mit veganer Käsesoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Raclette mit veganer Käsesoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner Topfmittlerer Topfkleine PfanneSiebPürierstab
1.
Für die vegane Käsesauce 100 g Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Schalotte halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln, Karotten, Schalotten und Cashewkerne mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen.
2.
Zitrone halbieren und auspressen. In einem hohen Gefäß Gemüse, Cashewkerne, 100 ml Kochwasser, Sojadrink, Knoblauch, Curry, 2 EL Zitronensaft, Speisestärke mit Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce pürieren. Falls notwendig zum Auflockern weiteres Kochwasser zugeben.
3.
Für das Raclette die restlichen 100 g Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Ca. 20 Min. garen. Brokkoli waschen, kleine Röschen abbrechen und ca. 5 Min. im Salzwasser mitgaren. Zusammen in ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
4.
Raclette-Gerät vorheizen. Raclette-Pfännchen jeweils mit Kartoffelscheiben und Brokkoli belegen. 2–3 EL vegane Käsesauce darübergeben und ca. 5 Min. überbacken.

Guten Appetit!

Tipp: Statt Kartoffeln und Brokkoli kannst du die Pfännchen auch mit anderem Gemüse wie Zucchini, Tomaten oder Zwiebeln belegen. Die Mengen ergeben 4 Raclette-Pfännchen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept