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Raclette Pfännchen mit Kartoffel, Cornichons und Röstzwiebeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Raclette Pfännchen mit Kartoffel, Cornichons und Röstzwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Raclette Pfännchen mit Kartoffel, Cornichons und Röstzwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Pfanne
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.
2.
Cornichons abgießen und nach Belieben halbieren. Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit Schale in Scheiben schneiden.
3.
Raclette-Gerät vorheizen. Raclette-Pfännchen mit Kartoffelscheiben auslegen. Cornichons und Röstzwiebeln darauf verteilen. Eine Scheibe Raclette-Käse darüberlegen und ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Info: Die Zutaten ergeben 1 Pfännchen pro Person.
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Nährwerte (pro Portion)

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