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Radicchioschiffchen mit Krustenbraten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Radicchioschiffchen mit Krustenbraten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Radicchioschiffchen mit Krustenbraten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
1.
Strunk vom Radicchio keilförmig herausschneiden und vom Salat vorsichtig ca. 8 schöne Blätter ablösen. Waschen und gut trocken tupfen, auf eine Platte legen.
2.
Apfel schälen, halbieren, entkernen und fein raspeln. In einer Schüssel Preiselbeeren und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf die Radicchioschiffchen verteilen. Krustenschinken Aufschnitt in feine Streifen schneiden und darauf anrichten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und darüberstreuen. 

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Nährwerte (pro Portion)

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