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Rahm-Puten-Frikassee mit Langkornreis

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rahm-Puten-Frikassee mit Langkornreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Rahm-Puten-Frikassee mit Langkornreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und die Stangen jeweils quer vierteln.
2.
In einem Topf Brühe ggf. anrühen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Putenwürfel in der Brühe ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe garen, herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Mehl einrühren und nach und nach Milch und die warme Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter Rühren aufkochen und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Putenwürfel in die Sauce geben und ca. 3 Min. erwärmen. Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Inzwischen im nun leeren Brühetopf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe gar köcheln.
5.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Karotten darin ca. 2 Min. anbraten. Champignons zugeben und ca. 3–4 Min. mitbraten. Dann Frühlingszwiebeln zugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rahm-Puten-Frikassee mit Reis auf Tellern anrichten, Gemüse-Pilz-Mix darübergeben und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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