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Rahm-Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rahm-Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Rahm-Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne (2x.)SiebSchneebesen
1.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Sauerkraut in ein Sieb abgießen, ausdrücken und zum Speck geben. Unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe weitere ca. 10 Min. braten.
2.
Salat längs halbieren, Strunk dünn abschneiden, quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und waschen. Birne waschen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
3.
Limette halbieren und Saft pressen. In einer Schüssel 2 EL Limettensaft mit 2 EL Öl, Senf und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Birnenwürfel zum Dressing geben und alles vermengen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. goldbraun und knusprig braten. Schlagsahne zu den Schupfnudeln geben und einmal kurz aufkochen lassen. Rahm-Schupfnudeln und Sauerkraut jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Rahm-Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit Sauerkraut und Romana-Birnen-Salat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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