×
Zurück zu den Rezepten

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Schnittlauch

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Schnittlauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Schnittlauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Auf einem Teller beiseitestellen, salzen und pfeffern. Pfanne nicht säubern.
3.
In die Pfanne 2 EL Öl zum Bratensatz geben, auf hohe Stufe erhitzen und die Pilze darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. mitbraten. Mit Sahne ablöschen und alles ca. 3 Min. einköcheln, sodass eine sämige Konsistenz entsteht. Danach Fleisch samt Fleischsaft unterrühren und zugedeckt nur noch warm halten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spätzle im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. garen ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Geschnetzeltes und Spätzle auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden