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Ravioli in brauner Butter mit Zitronencrunch

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Ravioli in brauner Butter mit Zitronencrunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ravioli in brauner Butter mit Zitronencrunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSalatschleuderfeine ReibeKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Ravioli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Währenddessen Blattspinat waschen und trocken schleudern. Zitrone heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale abreiben.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, unter Rühren Paniermehl darin ca. 3 Min. goldbraun braten. Paniermehl auf einem Teller beiseitelegen. Pfanne mit Küchenkrepp auswischen.
3.
Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen, Butter hinzugeben und ca. 5 Min. goldbraun aufschäumen lassen. In die Pfanne Blattspinat geben und in sich zusammenfallen lassen. Ravioli in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und direkt mit brauner Butter und Blattspinat vermischen.
4.
Ravioli mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf tiefen Tellern anrichten. Geröstetes Paniermehl über die Ravioli geben und mit Zitronenschale und Parmesan servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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