×
Zurück zu den Rezepten

Ravioli mit gebratenem grünem Spargel, Petersilienöl und Salzmandeln

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ravioli mit gebratenem grünem Spargel, Petersilienöl und Salzmandeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Ravioli mit gebratenem grünem Spargel, Petersilienöl und Salzmandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Mandeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 10 Min. goldgelb rösten.
2.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, holzige Enden abbrechen und schräg in lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und ebenfalls schräg in Ringe schneiden.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einem hohen Gefäß Petersilie und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mandeln aus dem Ofen nehmen. Ei trennen und das Eiklar mit einem Schneebesen in einer Schüssel für ca. 10 Sek. leicht anschlagen. Die noch warmen Mandeln und 1 Prise Salz zum Eiklar geben und alles gut vermengen. Mandeln anschließend absieben, wieder auf dem Blech verteilen und ca. weitere 5 Min. im Ofen backen.
5.
In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, grünen Spargel ca. 5 Min. scharf anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 3 Min. köcheln. Frühlingszwiebelringe zum Spargel geben, auf niedriger Stufe ca. 2 Min. köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Ravioli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche steigen. In ein Sieb abgießen und zusammen mit dem Spargelgemüse auf tiefen Tellern anrichten. Das Petersilienöl darübergeben und mit den Salzmandeln garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept