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Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfmittlerer Topf mit Deckel
1.
Laugenbrötchen vom Vortag klein würfeln und in eine Schüssel geben. Schalotte halbieren, schälen und ebenfalls würfeln. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte mit Schinkenwürfeln darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Milch ablöschen, salzen, pfeffern und heiß über die Brötchen gießen. Masse ca. 30 Min. ziehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten zubereitet.
2.
Gouda in 12 ca. 1 cm große Würfel schneiden. Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Karotten waschen und längs vierteln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten zubereitet.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. 2/3 Petersilie und Eier zur Knödelmasse geben und verkneten. Mit feuchten Händen aus der Masse 12 Knödel formen. Dabei jeweils ein Käsestück in den Knödel drücken und durch Rollen mit feuchten Händen gut verschließen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten zubereitet.
4.
Knödel ins leicht siedende Salzwasser geben und ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Dabei ist es wichtig, dass das Wasser nicht kocht.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten zubereitet.
5.
Rehgulasch in einen Topf geben und erwärmen. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen, ca. 1 Min. karamellisieren lassen, mit Orangensaft ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten zubereitet.
6.
Käse-Laugen-Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen. Zusammen mit Butterkarotten und Rehgulasch auf Teller verteilen. Mit restlicher Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten werden die Knödel, wenn die Laugenbrötchen schon etwas älter sind. Eine super Resteverwertung von zähen Laugenbrötchen.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Rehgulasch mit Käse-Laugen-Knödel und Butterkarotten zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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