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Reisbowl mit pulled Lachs

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Reisbowl mit pulled Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Reisbowl mit pulled Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfmittlere Pfanne
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren und auspressen. In einer Schüssel Ingwer mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker verrühren. Lachs waschen, trocken tupfen und Haut dünn abschneiden. In einer Schüssel Lachs mit 3 EL Marinade beträufeln und ca. 30 Min. kühl stellen.
2.
In einem Topf Basmatireis mit ca. 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe ca. 12 Min. fertig garen. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen (Strunk anderweitig verwenden). Brokkoliröschen die letzten ca. 4–5 Min. zum Reis geben und mitgaren.
3.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Lachs von jeder Seite ca. 2 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. zu Ende garen. Die letzten ca. 3–4 Min. Frühlingszwiebelringe zugeben und mitbraten.
4.
Reis und Brokkoli auf vier Bowls verteilen. Übriges Soja-Dressing darübergeben. Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen, Frühlingszwiebeln darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Im Frühjahr kannst du den Brokkoli auch durch grünen Spargel ersetzen. Diesen nach dem Putzen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Reis mitgaren.
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Nährwerte (pro Portion)

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