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Reiswaffeln mit Rote-Bete-Hummus

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Reiswaffeln mit Rote-Bete-Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Reiswaffeln mit Rote-Bete-Hummus

Portionen
Kichererbsen
300 g
Sesam, weiß
50 g
Rote Bete, vorgegart
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Zitronen
0.5 St.
Olivenöl
2 EL
Kreuzkümmel
Prise
Salz
Prise
Kressebeet
5 g
Reiswaffeln, natur
8 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine Pfanne
1.
Kichererbsen abgießen, in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Sesam ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. anrösten. Rote Bete grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.
2.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Rote Bete, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, die Hälfte des gerösteten Sesams und Kreuzkümmel sehr fein pürieren. Hummus mit Salz abschmecken.
3.
Kresse vom Beet schneiden. Hummus auf Reiswaffeln verstreichen, auf Tellern anrichten, mit übrigem Sesam und Kresse garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

295 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

9 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

11 g

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