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Rhabarber-Crumble-Rezept

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rhabarber-Crumble-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rhabarber-Crumble-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroße AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rhabarber waschen, faserige Schale abziehen und Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden. Vanilleschote längs einritzen und mit einer Messerspitze Vanillemark herauskratzen. Rhabarber in eine Schüssel geben und mit 4 EL Zucker und Vanillemark vermischen.
2.
In einer Schüssel Haferflocken, Rohrzucker, Butter und Mehl verkneten. Rhabarber in eine Form geben, Streusel darauf verteilen und im Ofen für ca. 30 Min. goldbraun backen.
3.
Inzwischen Sahne steif schlagen. Rhabarber-Crumble mit Sahne servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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