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Rhabarber-Käsekuchen

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rhabarber-Käsekuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Rhabarber waschen, Enden entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Rhabarber mit 30 g Zucker vermischen und ziehen lassen.
2.
In den Mixbehälter 150 g kalte Butter, 80 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Ei, 300 g Mehl und 2 TL Backpulver geben und 30 Sek./Stufe 6 kneten. Anschließend Teig in die vorbereitete Springform geben und dabei einen Rand von 4 cm hochziehen.
3.
Für die Füllung in den Mixbehälter 4 Eier und Puddingpulver geben und 20 Sek./Stufe 5 verrühren. 150 g Zucker, Frischkäse und Quark zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Rhabarberstücke zugeben und mit dem Spatel unterheben. Füllung auf den Boden geben und im Ofen 60 Min. backen.
4.
Rhabarber-Käsekuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen, komplett abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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