Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Rhabarber-Tarte-Rezept

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rhabarber-Tarte-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rhabarber-Tarte-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierTarteform
1.
Rhabarber waschen, Enden entfernen, faserige Schale abziehen und Rhabarber in ca. 10 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne 50 g Butter mit 5 EL Zucker und Vanillinzucker auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. schmelzen lassen, bis der Zucker karamellisiert. Rhabarber hinzugeben und ca. 1 Min. unter Wenden andünsten.
2.
Eine Tarteform mit übriger Butter einfetten. Blätterteig ausrollen und so in die Form legen, dass ein ca. 2 cm hoher Rand entsteht. Teig mit Backpapier abdecken, getrocknete Hülsenfrüchte ( Erbsen, Bohnen o. Ä.) hineingeben und im Backofen ca. 25 Min. vorbacken.
3.
In einer Schüssel 6 EL Milch mit 4 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf auf hoher Stufe restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 2 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 2 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird.
4.
Hülsenfrüchte und Backpapier von der Tarte entfernen, Vanillepudding darübergießen, nach Belieben mit Rhabarber belegen und ca. 10 Min. weiterbacken. Rhabarber-Tarte auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept