×
Zurück zu den Rezepten

Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer Topf mit DeckelGrill
1.
In einem Topf Süßkartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Min. garen. Süßkartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und je nach Größe halbieren. Rib-Eye-Steaks zum Temperieren beiseitelegen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten zubereitet.
2.
Schalotten schälen und halbieren. Bacon würfeln. In einem Topf Bacon auf hoher Stufe ca. 5 Min. anbraten. Schalotten zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Cola ablöschen und auf niedriger Stufe für ca. 30 Min. einkochen lassen. Cola-Schalotten mit Salz abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten zubereitet.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Essig und Salz verrühren und abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten zubereitet.
4.
Grill anheizen. Steaks mit etwas Öl bestreichen. Rib-Eye-Steak von jeder Seite ca. 4 Min. grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen. Süßkartoffeln auf dem heißen Grill ca. 10 Min. rundherum grillen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten zubereitet.
5.
Rib-Eye-Steaks aus der Folie wickeln und auf Teller geben. Mit gegrillten Süßkartoffeln, Cola-Schalotten und Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit einem Thermometer bestimmst du am besten den Garzustand deines Steaks. Für medium sollte die Kerntemperatur bei 55 °C und für well done bzw. durch bei 60 °C liegen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rib-Eye-Steak mit Süßkartoffeln und Cola-Schalotten zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept