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Rindercarpaccio

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Rindercarpaccio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

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Zutaten

Für Rindercarpaccio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Achtel schneiden. In einem Topf Wasser, 1 TL Pfefferkörner, 2 EL Zucker und Essig zugedeckt bei mittlerer Stufe aufkochen. Zwiebelachtel hinzugeben und ca. 5 Min. im Essigsud auf niedriger Stufe ziehen lassen.
2.
Inzwischen Mini Romana waschen, trocken schütteln und Blätter voneinander separieren. Zwiebeln abgießen, Sud dabei auffangen, Zwiebeln abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel 2 EL Essigsud mit Senf und Olivenöl verrühren. Rindercarpaccio zusammen mit Zwiebeln und Salatblättern auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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