×
Zurück zu den Rezepten

Rindercarpaccio

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindercarpaccio für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rindercarpaccio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Achtel schneiden. In einem Topf Wasser, 1 TL Pfefferkörner, 2 EL Zucker und Essig zugedeckt bei mittlerer Stufe aufkochen. Zwiebelachtel hinzugeben und ca. 5 Min. im Essigsud auf niedriger Stufe ziehen lassen.
2.
Inzwischen Mini Romana waschen, trocken schütteln und Blätter voneinander separieren. Zwiebeln abgießen, Sud dabei auffangen, Zwiebeln abkühlen lassen.
3.
In einer Schüssel 2 EL Essigsud mit Senf und Olivenöl verrühren. Rindercarpaccio zusammen mit Zwiebeln und Salatblättern auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden