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Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße AuflaufformKüchenkreppAlufolie
1.
Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Thymian waschen und trocken schütteln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse zubereitet.
2.
Rinderfiletsteaks rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Rinderfiletsteaks mit Thymian ca. 1–2 Min. von jeder Seite anbraten. Anschließend Rinderfiletsteaks mit Thymian in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 15 Min. fertig garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse zubereitet.
3.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kartoffelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse zubereitet.
4.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen. Flüssigkeit aufkochen und Bratensauce-Pulver einrühren. Leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse zubereitet.
5.
In einem weiteren Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Gefrorenes Gemüse zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Anschließend mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse zubereitet.
6.
Rinderfiletsteaks vorsichtig aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Rinderfiletsteaks mit Kartoffelknödeln und Bratensauce anrichten, Petersilie über das Kaisergemüse streuen und zusammen servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Rinderfilet mit Kartoffelknödeln und Gemüse zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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