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Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce und Spätzle

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce und Spätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce und Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch zum Temperieren auf Küchenkrepp legen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Spätzle mit 1 Prise Salz ca. 10–12 Min. unter
gelegentlichem Schwenken braten.
3.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rindersteaks salzen und das Fleisch danach rundherum ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Fleisch in Alufolie gewickelt ca. 8 Min. ruhen lassen. Pfanne nicht säubern.
4.
Inzwischen 1 EL Öl zum Bratensatz in die gleiche Pfanne geben, auf hoher Stufe erhitzen und Champignons ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ca. 1–2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Zwiebel-Pilz-Mix mit Mehl bestäuben und ca. 1–2 Min. unter Rühren hellbraun weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 2 Min. köcheln. Sahne angießen und ca. 2 Min. weiter köcheln, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
6.
Fleisch aus der Alufolie nehmen, in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Fleischsaft zur Sauce geben und ca. 2 Min. erwärmen. Anschließend mit Schnittlauch verfeinern. Spätzle auf Tellern anrichten und mit Rindergeschnetzeltem servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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