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Rindergulasch mit Bier und Kürbis

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Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindergulasch mit Bier und Kürbis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Rindergulasch mit Bier und Kürbis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Gulaschfleisch waschen, trocken tupfen und kräftig salzen. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch portionsweise ca. 5 Min. anbraten und aus dem Topf nehmen.
3.
Zwiebeln mit der letzten Portion Fleisch mitbraten. Gesamtes Fleisch und Tomatenmark in den Topf geben und ca. 2 Min. weiterbraten. Mit Bier ablöschen und bis zur Hälfte einkochen lassen.
4.
Rindergulasch mit Brühe aufgießen. Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 1,5 bis 2 Std. weich schmoren. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe angießen.
5.
Währenddessen Kürbis waschen, halbieren, Strunk entfernen und Kerne herauskratzen. Kürbis würfeln, ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und zusammen zu Ende garen.
6.
Rindergulasch mit Kürbis und Bier abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Gnocchi.
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Nährwerte (pro Portion)

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