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Rinderhüftsteak mit grünem Olivenpesto

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rinderhüftsteak mit grünem Olivenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Rinderhüftsteak mit grünem Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneAlufolie
1.
Rinderhüfte zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Oliven in ein Sieb abgießen und zusammen mit Petersilie grob hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie und Oliven verrühren. Olivenpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Inzwischen eine ofenfeste Pfanne auf höchster Stufe mit Öl und Butter erhitzen. Rinderhüfte darin ca. 4 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne in den Ofen geben und ca. 25 Min. garen.
3.
Rinderhüfte aus dem Ofen nehmen, in Alufolie schlagen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit grünem Olivenpesto beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Gefülltes Kräuterbaguette.
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Nährwerte (pro Portion)

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