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Rindersteak à la Duxelles mit Jus aus Bratensoße, Champignons und Lauch

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rindersteak à la Duxelles mit Jus aus Bratensoße, Champignons und Lauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Rindersteak à la Duxelles mit Jus aus Bratensoße, Champignons und Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Auflaufform
1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und klein hacken. Knoblauch halbieren, ein Viertel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken.
2.
Das Wurzelende des Lauchs entfernen. Lauch längs halbieren, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Anschließend schräg in dünne Streifen schneiden.
3.
Rindersteak waschen, trocken tupfen und salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch von beiden Seiten je ca. 30 Sek. anbraten. Danach das Rindfleisch in einer Auflaufform beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
4.
1 EL Öl in der Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Champignons und Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Anschließend Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzmischung auf dem Fleisch verteilen und Rindersteak 9 Min. im Ofen garen. Pfanne säubern.
5.
1 EL Öl in der gesäuberten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Lauch darin ca. 3 Min. anbraten. Rinderhüftsteak aus dem Ofen holen und restliche Zeit abgedeckt ruhen lassen. Lauch mit Bratensoße ablöschen, ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Fleisch portionieren, auf Tellern anrichten und Lauch samt Soße dazugeben. Rinderhüfte à la Duxelles mit Jus und Lauch servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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