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Rindersteak mit Kartoffelpüree und Trauben-Bohnen-Salat

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

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Rindersteak mit Kartoffelpüree und Trauben-Bohnen-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rindersteak mit Kartoffelpüree und Trauben-Bohnen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Rindersteaks zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Anschließend ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
2.
Majoran waschen und trocken schütteln. Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen und salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Steaks von der Rinderhüfte darin ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten. Danach Fleisch pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Majoran in Alufolie eingewickelt die restliche Kochzeit ruhen lassen.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen. Bohnen waschen, schräg in Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. Derweil Weintrauben waschen und halbieren. Bohnen abgießen, mit den Weintrauben in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kartoffeln mit Frischkäse und 3 EL Butter zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Weintrauben-Bohnen-Salat in kleinen Schüsseln anrichten.
5.
Rindersteaks auswickeln, portionieren und auf das Kartoffelpüree legen und im Anschluss das Steak von der Rinderhüfte auf Kartoffelpüree mit Weintrauben-Bohnen-Salat servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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