×
Zurück zu den Rezepten

Roadkill Chicken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 4h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Roadkill Chicken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 4h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Roadkill Chicken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße AuflaufformPinselKüchenkreppGrill
1.
Brathähnchen waschen und trocken tupfen. Hähnchen mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und links und rechts entlang der Wirbelsäule einschneiden. Wirbelsäule entfernen. Hähnchen umdrehen und fest auf das Brustbein drücken, sodass es sich plättet.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Öl, Knoblauch, Kräuter, Senf, Honig, Tomatenmark, Sojasauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchen in eine Auflaufform setzten, mit der Marinade begießen und ca. 2 Std. darin marinieren lassen.
3.
Grill anheizen. Hähnchen in der Auflaufform auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 1 Std. garen. Hierbei immer wieder mit Marinade einpinseln.
4.
Roadkill Chicken zum Schluss direkt auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Min. knusprig grillen.

Guten Appetit!

Info: Am besten prüfst du mit einem Bratthermometer die Kerntemperatur, sie sollte bei 78 °C liegen. Roadkill Chicken zusammen mit Klassischer norddeutscher Kartoffelsalat mit Mayonnaise servieren.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden