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Roastbeef mit cremigem Kartoffelpüree und Tomatensalat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Roastbeef mit cremigem Kartoffelpüree und Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Roastbeef mit cremigem Kartoffelpüree und Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Tomatenviertel jeweils in 2–3 Spalten schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 1 TL Limettensaft mit Tomaten, Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und beiseitestellen.
3.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20–25 Min. weich kochen. Inzwischen Parmesan reiben.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 1 Min. anbraten. Dann pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 8−10 Min. ruhen lassen.
5.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und kurz ausdampfen lassen. Milch, Butter und Parmesan zugeben und alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen oder einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Kartoffelpüree mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
6.
Tomatensalat mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Fleisch aus der Alufolie wickeln und mit Püree und Salat auf Tellern anrichten. Roastbeef mit cremigem Kartoffelpüree und Tomatensalat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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