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Roasted Chicken mit warmem Kartoffel-Brokkoli-Salat und Pestodressing

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Roasted Chicken mit warmem Kartoffel-Brokkoli-Salat und Pestodressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Roasted Chicken mit warmem Kartoffel-Brokkoli-Salat und Pestodressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfannekleine AuflaufformKüchenkrepp
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, mit Hähnchengewürz einreiben und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. In einem Topf mit Salzwasser knapp bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
3.
Inzwischen Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und diese halbieren. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter fein hacken.
4.
In einer Schüssel 1 TL Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale, Petersilie und Parmesan mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Durchziehen beiseitestellen.
5.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrust salzen und im Öl rundherum ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Das Fleisch danach in eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 8–10 Min. fertig garen.
6.
Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Schaumlöffel entnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kochwasser erneut aufkochen und Brokkoli darin ca. 4 Min. bissfest garen. Anschließend in einer Schüssel lauwarmen Brokkoli, Kartoffeln und zwei Drittel des Pestos mischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Kartoffel-Brokkoli-Salat und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit restlichem Pesto servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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