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Rösti mit Räucherlachs-Tatar

5,0
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rösti mit Räucherlachs-Tatar für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rösti mit Räucherlachs-Tatar

Portionen
Dill, frisch
5 g
Räucherlachs
250 g
Bio Zitronen
1 St.
Senf
1 TL
Olivenöl
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Crème fraîche
150 g
Sahnemeerrettich
1 EL
Kartoffeln, festkochend
500 g
Zucchini
1 St.
Eier
2 St.
Öl
3 EL
Forellen Kaviar
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Dill waschen, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Räucherlachs ebenfalls fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Räucherlachs mit Dill, Zitronenschale, 1 TL Senf und 1 TL Olivenöl vermengen. Räucherlachs-Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer weiteren Schüssel Crème fraîche mit 1 EL Sahne Meerrettich vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
3.
Kartoffeln und Zucchini waschen, grob raspeln und in einem Sieb oder Küchentuch ausdrücken. Kartoffel- und Zucchiniraspeln in einer Schüssel mit Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. In der Pfanne Kartoffel-Masse mit einem Esslöffel zu ca. 5 cm kleinen Rösti verteilen. Rösti nach und nach ca. 5 Min. von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Kleine Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Rösti-Häppchen schichten. Hierfür jeweils 1 EL Meerrettich-Creme und Räucherlachs-Tatar auf den Rösti verteilen. Zitronenschale und Kaviar daraufsetzen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

383 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

21 g

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