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Rösti mit Spiegelei

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rösti mit Spiegelei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rösti mit Spiegelei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierSiebgrobe Reibe
1.
Backofen auf 50 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Geriebene Kartoffeln in einem Sieb unter Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Anschließend gut ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kartoffelmasse esslöffelweise hineingeben und mithilfe des Löffelrückens leicht flach drücken. Von jeder Seite ca. 2–3 Min. knusprig braten. Auf diese Weise Rösti nacheinander goldgelb ausbacken. Fertige Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben im Ofen bei ca. 50 °C warm stellen.
3.
In einer Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne aufschlagen und ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Rösti vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Spiegelei und Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Feylah
Vor 3 Monaten
Die Kombination mit Spiegelei und Rösti war sehr lecker. Aber leider sind die Rösti so auseinander gefallen, habe dann 1 Ei und 2 EL Mehl hinzufügen um das ganze etwas zu binden.
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