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Rohkost im Salatblatt

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Rohkost im Salatblatt für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rohkost im Salatblatt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine Reibe
1.
Kohlrabiblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kohlrabi und Karotten schälen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Grapefruit mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Filets herausschneiden und würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel alles mit Öl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salatblätter vorsichtig abtrennen, waschen und jeweils 1 EL Rohkostgemüse darauf verteilen. Rohkost im Salatblatt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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