Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Rosa Cupcakes mit veganem Frosting

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rosa Cupcakes mit veganem Frosting

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßSiebHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutelMuffinform
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Himbeeren auftauen. In einem hohen Gefäß Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel 120 g weiche Margarine mit Zucker, Zimt, Salz und Vanillinzucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen cremig rühren. Ei-Ersatz, Mehl, Backpulver, Mineralwasser, Haferdrink Barista und die Hälfte des Himbeerpürees in die Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
2.
Papierförmchen in ein Muffinblech geben und den Teig darin verteilen. Im Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Cupcakes leicht braun sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.
Inzwischen in einer Schüssel veganen Streichgenuss, übrige Margarine und Himbeerkonfitüre mit dem Handrührgerät cremig verrühren. Puderzucker sieben und langsam einrieseln lassen und Creme ca. 3 Min. aufschlagen. Mit einem Spritzbeutel oder Löffel Creme auf den Cupcakes verteilen. Rosa Cupcakes bis zum servieren kalt stellen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Cupcakes nach Belieben mit Streuseln und Himbeerkonfitüre verzieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept