×
Zurück zu den Rezepten

Rosmarin-Butter-Gnocchi auf Tomaten-Kräuter-Sugo mit gezupftem Mozzarella

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rosmarin-Butter-Gnocchi auf Tomaten-Kräuter-Sugo mit gezupftem Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rosmarin-Butter-Gnocchi auf Tomaten-Kräuter-Sugo mit gezupftem Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneKüchengarn
1.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Thymian und Lorbeerblatt zu einem kleinen Sträußchen binden. Tomaten waschen, halbieren Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Tomatenmark darin ca. 2 Min. anbraten. Tomatenwürfel, Kräutersträußchen und 1 TL Zucker zugeben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Rosmarinnadeln abstreifen und sehr fein hacken. Mozzarella abgießen und in kleine Stückchen zupfen. Sahne und 1 EL Balsamico unter die Sauce rühren.
4.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi und Rosmarin zugeben und unter ständigem Rühren ca. 6 Min. braten, bis die Gnocchi goldbraun sind.
5.
Kräutersträußchen aus dem Tomatensugo nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Rosmarin-Butter-Gnocchi darauf verteilen und mit dem gezupften Mozzarella bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden