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Rostbratwürstchen mit Kartoffel-Gurken-Salat und Senf-Speck-Dressing

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Rostbratwürstchen mit Kartoffel-Gurken-Salat und Senf-Speck-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Rostbratwürstchen mit Kartoffel-Gurken-Salat und Senf-Speck-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfmittlere PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Kartoffeln waschen, längs vierteln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. weich garen.
2.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Speckstreifen fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. knusprig braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne nicht säubern.
3.
Schalotten im Bratensatz ca. 2 Min. glasig anschwitzen, in eine Schüssel geben und mit den Speckwürfeln, Senf, Essig und 2 EL Öl mischen. Zum Durchziehen beiseitestellen.
4.
Gurke schälen, längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Gurke leicht schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Gurke mit dem Dressing mischen.
5.
1 Tasse Kochwasser abschöpfen, Kartoffeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Heiße Kartoffeln mit 5 EL Kochwasser zur Dressing-Gurken-Mischung geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
6.
In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Würstchen darin rundherum ca. 5 Min. kross und goldbraun anbraten.
7.
Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblätter von den Stielen streifen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Kräuter unter den Salat mischen und ggf. nachwürzen. Kartoffelsalat und Würstchen auf Tellern anrichten und servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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