Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Rostbratwürstchen mit mediterranen Gemüsekritharaki

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rostbratwürstchen mit mediterranen Gemüsekritharaki für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rostbratwürstchen mit mediterranen Gemüsekritharaki

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfanne
1.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und klein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Pak Choi waschen, trocken schütteln und den Wurzelansatz entfernen. Pak Choi in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Parmesan mithilfe einer Küchenreibe fein reiben.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Karottenwürfel zugeben und ca. weitere 3 Min. dünsten. Kritharaki zufügen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl hoher Stufe erhitzen und Rostbratwürstchen darin ca. 5–10 Min. rundherum braten. Würstchen auf einen Teller geben und mit Alufolie abgedeckt warm halten.
4.
1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Paprikawürfel zugeben, mit 1 TL Zucker bestreuen und ca. 3 Min. braten. Pak-Choi-Stücke zugeben, weitere 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Gemüse und Parmesan unter die Kritharaki mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsekritharaki mit Rostbratwürstchen auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept