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Rostbratwürste mit Kartoffel-Püree, geschmelzten Zwiebeln und Traubensalsa

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Rostbratwürste mit Kartoffel-Püree, geschmelzten Zwiebeln und Traubensalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Rostbratwürste mit Kartoffel-Püree, geschmelzten Zwiebeln und Traubensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfanneKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser knapp bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Bratwürste bei Zimmertemperatur temperieren und rundherum mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. Trauben waschen und längs vierteln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf niedriger Stufe erhitzen und Zwiebeln mit 1 Prise Zucker ca. 15–20 Min. zugedeckt schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. In einer Schüssel Senf, 1 TL Essig und 1 EL Öl gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Trauben und die Hälfte der Petersilie zum Dressing geben.
3.
Kartoffeln abgießen und im gleichen Topf mit Schlagsahne und 2 EL Butter mithilfe eines Kartoffelstampfers zu Püree verarbeiten. Restliche Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne oder Grillpfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Bratwürste darin ca. 7–10 Min. goldbraun anbraten. Bratwürste, Kartoffelpüree, Zwiebeln und Traubensalsa auf Tellern anrichten und mit Senf servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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