Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Rote-Bete-Bratlinge

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Bratlinge für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rote-Bete-Bratlinge

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Rote Bete abtropfen. Zwiebeln und Rote Bete mit einer Reibe grob in eine Schüssel reiben. Mehl, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Masse zu 8 Bratlingen formen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratlinge von jeder Seite für ca. 2 Min. anbraten. Anschließend auf niedrige Stufe reduzieren und abgedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: In die Masse passt auch etwas klein gehackter Knoblauch.
Als Beilage passt Veganer Kartoffelsalat mit Mayonnaise gut dazu.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

In2kn10
Vor ein paar Monaten
Zu wenig Geschmack, habe noch Kräuter und Brühe zugefügt
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept