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Rote-Bete-Bratlinge

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Bratlinge für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rote-Bete-Bratlinge

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Rote Bete abtropfen. Zwiebeln und Rote Bete mit einer Reibe grob in eine Schüssel reiben. Mehl, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Masse zu 8 Bratlingen formen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratlinge von jeder Seite für ca. 2 Min. anbraten. Anschließend auf niedrige Stufe reduzieren und abgedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: In die Masse passt auch etwas klein gehackter Knoblauch.
Als Beilage passt Veganer Kartoffelsalat mit Mayonnaise gut dazu.
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Nährwerte (pro Portion)

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