×

Rote-Bete-Feldsalat mit Preiselbeeren & Fetakäse

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rote-Bete-Feldsalat mit Preiselbeeren & Fetakäse

Portionen
Rote Bete, vorgegart
300 g
1 St.
Wildpreiselbeeren
2 EL
Balsamicoessig, dunkel
3 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Olivenöl
5 EL
Feldsalat
100 g
Walnusskerne
3 EL
Feta
200 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Rote Bete in 1 x 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Birne schälen und auch in 1 x 1 cm große Stücke würfeln und mit in die Schüssel geben. Preiselbeeren und Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach Olivenöl dazugeben. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Walnüsse hacken. Fetakäse in Würfel schneiden.
2.
Anrichten: Feldsalat als Bett auf den Tellern verteilen, Rote-Bete-Salat daraufgeben und mit Feta und Walnüssen garnieren.

Guten Appetit!

Die 3 Key Facts:
1. Eisenlieferant
2. Roh, gekocht oder als Smoothie zu verwenden
3. Eiweißreich

Tipp: Hier findest du ein Rezept für selbst gemachtes Eiweißbrot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

335 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

23 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden