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Rote Bete gebeizter Lachs mit Apfel-Salsa

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Zeit gesamt 4h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote Bete gebeizter Lachs mit Apfel-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 4h 5min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Rote Bete gebeizter Lachs mit Apfel-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große Auflaufformfeine Reibegrobe ReibeFrischhaltefolie
1.
Lachs am Vortag waschen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Rote Bete schälen, mit Einmalhandschuhen auf der Küchenreibe grob reiben. Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
2.
Rote Bete, Orangenschalenabrieb, Pfeffer, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen. Die Mischung auf dem Lachs verteilen, andrücken und den Lachs fest in die Folie wickeln. In eine Auflaufform legen und 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Apfel und Stangensellerie waschen und trocknen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und anschließend fein würfeln. Sellerie in schmale Halbmonde teilen. Zwiebel halbieren, schälen und in schmale Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl und Balsamicoessig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Lachs aus der Folie nehmen und die Rote-Bete-Mischung abstreifen.
Filet von der Haut schneiden und in Streifen teilen. Mit der Sellerie-Apfel-Salsa, Salat und etwas Remoulade anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Brot.
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Nährwerte (pro Portion)

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