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Rote Bete im Kräuter-Blätterteigmantel mit Pilzsauce

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rote Bete im Kräuter-Blätterteigmantel mit Pilzsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Minze und Petersilie sehr fein hacken.
2.
In einer Schüssel Kräuter und Sojaghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Anschließend Rote Bete in die Kräuterpaste geben und gründlich vermischen.
3.
Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Quadrate schneiden. In die Mitte der Quadrate jeweils eine Rote Bete setzen. Übrige Kräuterpaste auf der Roten Bete verteilen und andrücken. Blätterteig um die Rote Bete falten und oben vollständig versiegeln. Rote Bete im Kräuter-Blätterteigmantel auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 45 Min. goldgelb backen.
4.
Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp säubern und vierteln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 10 Min. braten. Anschließend mit Mehl bestäuben, gründlich verrühren, mit Sojasauce und Haferdrink Barista ablöschen und gründlich verrühren, bis eine cremige Soße entstanden ist. Von der Herdplatte nehmen und veganen Streichgenuss Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Rote Bete im Kräuter-Blätterteigmantel vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit Pilzsauce servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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