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Rote-Bete-Meerrettich-Dip

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Rote-Bete-Meerrettich-Dip

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Rote-Bete-Meerrettich-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rote-Bete-Meerrettich-Dip

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßPürierstab
1.
Rote Bete in einem Sieb abgießen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem hohen Gefäß mithilfe eines Pürierstabs mit Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Crème fraîche, Sahnemeerrettich, Honig, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Rote-Bete-Püree vorsichtig durch die Meerrettichcreme ziehen, sodass ein marmoriertes Muster entsteht.

Guten Appetit!

Tipp: Der Dip eignet sich hervorragend zu Crackern oder Brot.
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Nährwerte (pro Portion)

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